Заказать звонок

Индивидуальные туры в Грузию

Индивидуальные туры в Грузию с ВИПТУРС — это отдых в стране с уникальной историей, древней архитектурой, красивой природой, мягким климатом, вкусной едой и гостеприимным населением. Вам хватит одной поездки, чтобы влюбиться в эту теплую, веселую и вкусную страну. Грузия мало чем уступает традиционным премиальным направлениям, а перелет из Москвы занимает пару часов.

VIP-отдых круглый год

В Грузии отдыхают круглый год. Зимой наши клиенты катаются на лыжах и сноуборде, дегустируют блюда и вина грузинской кухни, весной и осенью — путешествуют по стране и осматривают достопримечательности по индивидуальным экскурсионным программам, летом — отдыхают на прибрежных курортах. На термальные курорты и СПА, отмечать дни рождения, в гастрономический тур можно ехать в любое время года. Главное — определить цель поездки и составить программу своего премиального отдыха.

Грузия зимой

Зима в стране мягкая, температура воздуха редко опускается ниже +10 °С. В это время года мы предлагаем индивидуальный отдых в Грузии на горнолыжных и термальных курортах. Зимой здесь можно кататься на лыжах и сноубордах, встречать новогодние и рождественские праздники в весёлой компании.

Грузия весной

Весна приходит по расписанию — в марте. Уже в первые дни теплеет до +15 °С, солнышко приветливо выглядывает из-за облаков, все вокруг наполняемся ароматами трав и цветов, поют птицы. В апреле первые смельчаки начинают купаться в Черном море, а на некоторых трассах в горах по-прежнему лежит снег.

Грузия летом

Летом наступает высокий сезон. Но отдых в Грузии может быть омрачен жарой, ведь в самый разгар лета воздух прогревается до +35...40 °С. Если вы предпочитаете активный, насыщенный экскурсиями и прогулками отдых, посетите страну в июне или августе. В июле лучше ехать на побережье с морским бризом.

Грузия осенью

В сентябре наступает бархатный сезон. Это прекрасный момент для отдыха на термальных курортах и на побережье, путешествия по стране и осмотра достопримечательностей. Теплая погода держится до середины осени, солнечно, изредка дождит. В конце осени на некоторых горных курортах уже лежит снег.

Куда ехать и чем заняться

Когда заходит речь о Грузии, на ум тут же приходят гастрономические туры. Действительно, в какой еще стране мира вас могут накормить идеальным хачапури или сациви, удивить местным вином под аккомпанемент витиеватого тоста. Однажды поехав в индивидуальный тур в Грузию, вы полюбите эту страну всем сердцем. Вы с удивлением поймете, что все, что вы пробовали у себя дома в ресторанах — это все не то. Тут великолепные кахетинские вина, сыры и сухофрукты, мясные блюда с уникальными специями и травами, выпечка.

В стране есть горы и море, термальные источники. На горнолыжных курортах Гудаури и Бакуриани отдыхают зимой, когда на горных вершинах лежит снег. Любителям расслабленного отдыха понравятся ВИП отели в Грузии на черноморском побережье или у термальных источников, которых насчитывается более двух тысяч. У каждого из курортов своя специализация, к примеру, Цихисдзири популярен у ныряльщиков и дайверов, Уреки – славится магнитными песками, Кобулети – детским парком развлечений. Если вы любите путешествия, отправляйтесь в экскурсионный тур, составленный с учетом ваших предпочтений.

Тбилиси, Батуми, Мцхета, Кахетия, Сванетия, Казбеги, Аджария — в стране так много направлений для отдыха, что всех разом и не перечесть. Кто-то выбирает Батуми с его роскошными отелями, казино и ночными клубами, 7-километровой набережной, галечными пляжами. Кому-то по душе экскурсионные программы с гидом по горной Аджарии с ее древними крепостями, удивительными ландшафтами и горными реками. Кому-то подавай Кахетию с винными погребами, полными Саперави, Мукузани, Ркацители.

Премиальный отдых в Грузии с ВИПТУРС

ВИПТУРС — эксперт премиального отдыха. Мы специализируемся на эксклюзивном отдыхе практически по всему миру и предлагаем нашим клиентам лучшее, что есть на рынке. С нами вы поедете в незабываемый индивидуальный тур в Грузию, прекрасно проведете время и по-настоящему отдохнете. Мы составим программу отдыха индивидуально с учетом ваших пожеланий, организуем вылет из Санкт-Петербурга или другого города, забронируем номер в отеле, позаботимся о трансфере.

Больше о программе, ценах, вылете по телефону — позвоните нам или оставьте заявку на звонок.

Кто же создает для вас путешествия мечты?


Алина Киреева, СПб
vip@vipturs.ru
Skype: alinakireevaviptours


Анна Шагоян, СПб
anna@vipturs.ru
Skype: annetka_spb


Софья Павлова, СПб
info@vipturs.ru
Skype: sophie_pavlova

 


Ирина Киреева, СПб
vip@vipturs.ru
Skype: irakireeva


Светлана Калмыкова, Москва
svetlana@vipturs.ru
Skype: svetlana_kalmykova1


Дарья Крючкова, Москва
travel@vipturs.ru
Skype: d.kryuchkova

Онлайн заявка