Заказать звонок

Горные лыжи в Грузии

Горные лыжи в Грузии с ВИПТУРС — это премиальный отдых, который мало чем уступает отдыху на европейских горнолыжных курортах. Наши клиенты катаются на трассах с идеальным снежным покрытием на фоне великолепных пейзажей, отдыхают в ночных клубах и СПА, наслаждаются блюдами грузинской кухни, осматривают достопримечательности. В стране, где каждого туриста встречают как дорогого гостя, созданы все условия для эксклюзивного отдыха.

Когда ехать на горнолыжный курорт

На грузинские горнолыжные курорты наши клиенты едут со второй половины декабря. Целую зиму напролет на грузинских горных вершинах лежит идеальный снег, и иногда, в особо снежные зимы, сезон катания на лыжах и сноубордах длится до мая. Если по всей стране температура воздуха редко опускается ниже +10 °С, то на горных склонах чуть холоднее — -2…-4 °С днем, -5…-7 °С ночью. Благодаря тому, что в горах солнечно и безветренно, в целом, складываются отличные погодные условия для отдыха на свежем воздухе.

Какой из курортов выбрать

С каждым годом в Грузии становится все больше горнолыжных курортов. Если говорить о самых популярных, то на ум сразу приходят Гудаури и Бакуриани. Тот же Бакуриани был известен еще в XIX веке, когда там отдыхала императорская семья. Но новички развиваются очень быстро и планируют потеснить лидеров: Хацвали и Тетнулди в Сванетии, Годердзи в Аджарии. На новых курортах есть все самое необходимое, жилье, трассы и подъемники, пункты проката снаряжения, а вот толп туристов нет — часто именно по этой причине их и выбирают некоторые клиенты.

Гудаури находится примерно в 120 км от Тбилиси. Тут почти два десятка самых разных трасс, работает канатная дорога, которую строили австрийцы, есть отели, рестораны, СПА и прочие развлечения. На склонах гор лежит идеальный снег, нет камней, а сходы лавин — настоящая редкость. Бакуриани удален от столицы чуть больше, почти на 180 км, и занимает второе место по популярности у наших клиентов. На этом курорте большое количество трасс, особенно много их для продвинутых лыжников и сноубордистов. Развлечений тут много от грузинских ресторанов до прогулок на конных упряжках.

На Хацвали пока всего три трассы, отель, несколько уютных гостевых домиков и ресторан. Изюминка этого новичка — с его горных склонов открывается удивительная панорама на всю страну. На курорте Мессия зима длится семь-восемь месяцев, а температура опускается до -20 °С. Самый «юный» горный курорт — Годердзи, который расположен на наиболее высокой точке Аджарии. Развлечений там пока не очень много, но снежный покров превышает два метра, что больше, чем в остальных местах.

Горные лыжи в ВИПТУРС

Если вы планируете отдых в Грузии, позвоните нам или оставьте заявку на звонок. Мы специализируемся на премиальном отдыхе. Будем рады устроить вам незабываемое путешествие в гостеприимную страну, которая раскинулась на склонах Большого Кавказского хребта и побережье Черного моря. Специалисты компании ВИПТУРС составят программу отдыха с учетом ваших пожеланий и полностью организуют поездку. Вам останется только собрать чемоданы, предвкушать первоклассный отдых и ждать дату вылета.

Больше о программе и ценах по телефону — позвоните нам или оставьте заявку на звонок.

Кто же создает для вас путешествия мечты?


Алина Киреева, СПб
vip@vipturs.ru
Skype: alinakireevaviptours


Анна Шагоян, СПб
anna@vipturs.ru
Skype: annetka_spb


Софья Павлова, СПб
info@vipturs.ru
Skype: sophie_pavlova

 


Ирина Киреева, СПб
vip@vipturs.ru
Skype: irakireeva


Светлана Калмыкова, Москва
svetlana@vipturs.ru
Skype: svetlana_kalmykova1


Дарья Крючкова, Москва
travel@vipturs.ru
Skype: d.kryuchkova

Онлайн заявка