Заказать звонок

Индивидуальные туры в Новую Зеландию

Индивидуальные туры в Новую Зеландию — премиальный отдых в стране ледников, первобытных скал и ущелий, лесов и высокогорных лугов, уникальной флоры и фауны. Можно долго перечислять красоты, но лучше один раз увидеть тихоокеанские острова, чем сто раз о них услышать.

Куда ехать и как отдыхать

Новая Зеландия считается одним из лучших мест для жизни и туризма. С первых мгновений очаровывают заснеженные горы, синие озера и величественный океан, леса как с кадров «Парка Юрского периода», бескрайние горные луга, уникальный животный мир. Тихоокеанские острова не уступают по богатству флоры и фауны Австралии, но на них не водятся ядовитые змеи и опасные для человека животные.

Основная территория государства расположена на двух островах. На Южном находятся Южные Альпы и знаменитая Гора Кука; на Северном — бескрайние пастбища для овец и холмистые луга. В стране проживает всего 4,5 млн человек при том, что ее территория больше Великобритании с 65,5 млн населения. На островах прекрасная инфраструктура и дороги — можно брать авто напрокат и ехать в увлекательное путешествие.

Для посещения тихоокеанской страны нужна виза. Ее оформляют в посольстве Новой Зеландии в Москве. Оформлением документов для клиентов, которые заказывают индивидуальные туры в Новую Зеландию из СПб, Москвы и других городов занимаются специалисты нашей турфирмы. Если будете лететь через Австралию, советуем транзитную визу для отдыха в двух странах за один отпуск.

Развлечения и достопримечательности

Столица Новой Зеландии — Веллингтон. Город расположен на горе, так что гулять по крутым подъемам и спускам пешком — настоящее испытание для неподготовленных туристов. Главные достопримечательности столицы:

  • Музей моря и города;
  • Музей Новой Зеландии;
  • Парламентский холл;
  • Ботанический сад;
  • Гора Виктория;
  • Зоопарк.

Второй после столицы по популярности у туристов город — Окленд. Мегаполис часто называют городом яхт, которые есть буквально повсюду. Яхты разных размеров стоят у причалов и на суше, их возят на прицепах и паркуют рядом с домом.

Не засиживайтесь в городах. Посетите экскурсии в национальные парки, катайтесь на лыжах, прыгайте с парашюта, наблюдайте за кашалотами, занимайтесь дайвингом. Тихоокеанская страна — настоящий рай для любителей активного и экстремального отдыха.

Высокий и низкий сезоны

Самые теплые месяцы в году — декабрь, январь и февраль. Воздух прогревается до +20…+30 °С, светит солнце и практически нет осадков. В это время пользуются спросом индивидуальные туры в Новую Зеландию из СПб и Москвы на пляжные курорты страны. С июня по июль наступает высокий сезон для горнолыжных курортов. Туроператоры предлагают путевки для любителей зимнего отдыха. В межсезонье в страну едут туристы, которые предпочитают тишину и невысокую стоимость в низкий сезон.

Как купить тур в Новую Зеландию

Мы занимаемся организацией премиального отдыха по всему миру. Наша специализация — эксклюзивные индивидуальные и групповые туры, нестандартные маршруты и элитный отдых. Мы предлагаем индивидуальные туры в Новую Зеландию из Москвы, СПб и других городов для самых взыскательных клиентов. Готовы воплотить в реальность любые мечты об идеальном отдыхе новичков и опытных путешественников.

Для заказа оставьте заявку на сайте, позвоните или приходите в гости в офис компании. Расскажите нам о своих предпочтениях, укажите количество дней и бюджет — мы предложим вам оптимальную программу. Всеми организационными вопросами от оформления визы и поиска хорошего отеля до развлекательной программы занимаются сотрудники нашей компании.

Индивидуальный отдых в Новой Зеландии открывает перед вами самые разные возможности. Туристы со всего мира едут в страну для того, чтобы загорать на пляжах, осваивать дайвинг и серфинг, покорять горные вершины, наслаждаться экскурсиями по необитаемым островам и национальным паркам.

Для чего ехать на острова

Новая Зеландия — два больших и около 700 островов разных размеров. Удаленность от других континентов и длительная изоляция от цивилизации сохранили флору и фауну, водопады и гейзеры, ледники и заснеженные шапки гор, вековые леса и горные луга в нетронутом виде. В туры по Новой Зеландии едут, чтобы насладиться девственной красотой природы, набраться сил и отдохнуть вдали от суеты мегаполиса.

Туристическое направление считается одним из лучших для любителей активного отдыха и экстремального туризма. Новая Зеландия предлагает сотни развлечений для активных путешественников: дайвинг, серфинг, банджи-джампинг, планеризм и другие. Любители тишины по достоинству оценят прогулки по тысячелетним ледникам, бескрайней береговой линии и уютным улочкам городов.

7 вещей, которые нужно сделать в Новой Зеландии:

  1. Прыгнуть с банджи в Окленде.
  2. Понаблюдать за кашалотами неподалеку от Кайкуры.
  3. Посетить вулкан и горячие источники у Роторуа.
  4. Искупаться на пляже Хот-Уотер-Бич, где горячие источники находятся прямо у берега моря.
  5. Посетить город хоббитов, который был построен для съемок трилогии «Властелин колец» и «Хоббит».
  6. Увидеть гаттерию на острове Стефенс — ближайшую родственницу динозавров.
  7. Попробовать трассы на одном из горнолыжных курортов.

Климат и туристический сезон

В Новой Зеландии отдыхают круглый год. Лучшее время для пляжного отдыха наступает с декабря по февраль, горнолыжного — с июня по июль. В низкий сезон туристов радуют цены на индивидуальный отдых в Новой Зеландии, тишина и уединение в отелях. В это время туроператоры продают дешевые путевки, отели и курорты снижают стоимость своих услуг.

Как организовать индивидуальный отдых в Новой Зеландии

Мы занимаемся организацией отдыха во всех странах мира. Наша специализация — премиальный отдых, эксклюзивные туры и нестандартные маршруты. Будем рады организовать для вас, ваших родных и близких индивидуальный отдых в Новой Зеландии с вылетом из Москвы, Санкт-Петербурга или другого города. С нами ваш отпуск на островах будет по-настоящему роскошным и впечатляющим.

Для заказа тура позвоните нам или приходите в гости в офис компании. В нашем ассортименте индивидуальный отдых в Новой Зеландии с вылетом из Санкт-Петербурга и Москвы, нестандартные маршруты и эксклюзивные туры по островам. Мы выслушаем ваши пожелания и предложим тур с учетом ваших требований и бюджета: купим авиабилет, подберем хороший отель, организуем развлекательную программу.

Хотите узнать больше об отдыхе в Новой Зеландии? Звоните +7 812 458-82-20 (СПб) или 7 495 741-15-78 (Москва) или закажите обратный звонок.

Онлайн заявка